Atraso na entrega de pedido sob encomenda e falta de comunicação com o cliente

05/12/2025 às 19:57

Fiz um pedido com eles dia 15/11/25dentro desse pedido meu tem 2 peças de roupa que constam 10 dias úteis para ser feita, pois é sob encomenda. Até aí tudo bem, hoje já é dia 05/12/25 e até hoje não chegou, estava previsto para ser entregue hoje. Pois houve monte de problema de despacho da roupa. E até agora nada, recalcularam rota e até hoje não chegou nada!
Empresa disse que ia pedir urgência para entregar mas não aconteceu nada. Se eu não for atrás eles não mandam mensagem nada referente pra vê se chegou o produto corretamente e etc.
Agora tenho que contestar no cartão. Pois já passou a data de entrega, me passaram código e só foi atualizado dia 02/12. Enfim, não recebi nada e paguei por isso!

07/12/2025 às 14:36

Olá, Giovana! Tudo bem?

Agradecemos por registrar sua experiência.
Seu atendimento já está sendo feito diretamente pelo WhatsApp, e nossa equipe está acompanhando o seu ******* até a entrega final.

No seu caso, duas peças eram sob encomenda, com prazo informado para a produção, prazo que foi cumprido. O envio foi realizado dentro do período previsto e, após o despacho, o rastreamento apresentou instabilidades da transportadora, como correção de rota e transferências repetidas, que fugiram do fluxo normal de entrega.

Mesmo assim, estamos monitorando seu ******* e reforçamos a solicitação de prioridade junto à transportadora. Também estamos colhendo esse feedback internamente e avaliando novos meios de envio para garantir maior previsibilidade nos próximos envios.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais e, como já combinado no atendimento direto, daremos retorno na segunda e terça-feira conforme atualização da transportadora.

Estamos aqui para garantir que tudo finalize bem para você.