Atraso na entrega, recusa do produto e demora no estorno da Serpa Store

Cariacica - ES
02/03/2026 às 20:03
Comprei um vestido na Serpa Store, pedido n *****, codigo de rastreio na jadlog *****, no dia 14/12/2025, com previsão de entrega antes do Ano Novo. A entrega dentro do prazo era essencial, pois o vestido seria utilizado na virada do ano.
No entanto, o produto só foi entregue no dia 09/01/2026, ou seja, após a data informada e completamente fora do prazo prometido. Devido ao atraso, precisei comprar outra roupa em outra loja para o Ano Novo.
No dia 09/01/2026, quando houve a tentativa de entrega, recusei o recebimento e solicitei a devolução, já que o produto não tinha mais utilidade para mim.
Em 12/01/2026, a transportadora Jadlog iniciou o processo de devolução. O rastreio apresentou diversas atualizações até que, em 12/02/2026, constou como "devolvido ao remetente".
Aguardei mais 9 dias após a confirmação da devolução e, como não tive nenhum retorno, entrei em contato no dia 21/02 para saber sobre o estorno. Só obtive resposta no dia 23/02, quando me perguntaram se eu queria crédito na loja ou reembolso do valor pago. Informei que queria a devolução do dinheiro, e fui informada de que iniciariam um "processo de conferência" para realizar o estorno.
Desde então, não houve mais nenhum retorno.
Já se passaram quase dois meses desde a recusa do pedido, o produto já foi devolvido ao remetente há mais de um mês, e até agora não recebi meu dinheiro de volta. Enquanto isso, já estou pagando a terceira parcela da compra no cartão.
Considero a situação um grande desrespeito com o consumidor. O atraso na entrega já me causou transtorno e prejuízo, e agora a demora injustificável para realizar o estorno só agrava ainda mais o problema.
Solicito urgência na devolução do valor pago e uma solução definitiva para o meu caso.