Compras não entregues e descaso com o cliente

23/12/2024 às 20:03

ID: 205502831

Não confiem nessa loja. Realizei um pedido em novembro, o prazo de entrega era para 12/12 e o vestido ainda não não entregue. Comunicando a empresa, fui informada que aquele prazo não é o verdadeiro (então, por que consta no momento da compra?) e que só posso cancelar o pedido no momento do recebimento.

Entretanto, não se trata de um direito de arrependimento, mas sim de uma obrigação que não foi cumprida. Quero meu dinheiro de volta e o cancelamento da compra ou a entrega do meu pedido até o dia 28.

Descaso gigantesco no momento de tratar o cliente. Não recomendo pra ninguem!

24/12/2024 às 00:18

Olá,
Agradecemos pelo seu feedback e esclarecemos os pontos mencionados:
-Sobre os Prazos de Entrega

O prazo exibido no momento da compra refere-se ao tempo estimado de entrega da transportadora. Durante períodos de alta demanda, como a Black Friday, há um prazo adicional para processamento e despacho, que foi devidamente informado no site antes da finalização da compra.

Compreendemos o seu desconforto e, mesmo com o ******* do prazo informado, realizamos o cancelamento e o estorno do valor pago como forma de suporte. O comprovante do estorno foi enviado para o seu e-mail.

Se essa informação não ficou clara, de forma alguma foi nossa intenção gerar mal-entendidos. Vamos colher seu feedback para aprimorar ainda mais a comunicação em nosso site e evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Reforçamos nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes e seguimos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades futuras.

SERPA STORE.

24/12/2024 às 00:29

Agradeço por solucionarem, entretanto, já me atrapalharam em compromissos e terei que procurar outra roupa em cima da hora.