Demora na entrega e sem retorno das msgs

Coroatá - MA

19/01/2025 às 17:26

ID: 207653117

Realizei um pedido no dia 06/12/24 e até o dia de hj (19/01/25) não obtive retorno da loja. Já enviei vários e-mails e msgs pelo WhatsApp porém o retorno se dá somente por meio de msgs programadas!
Decepcionada com a loja.
Tomem cuidado caso façam algum pedido.
Um desrespeito ao cliente.
Aí menos, poderiam responder os e-mails e as msgs no WhatsApp!

07/12/2025 às 14:52

Olá! Tudo bem?

Agradecemos por registrar sua experiência.
Seu pedido foi realizado no início de dezembro, um período em que nossa equipe opera com alto volume por conta do final de ano e, logo em seguida, entra em recesso anual, que ocorreu entre 15/12 e os primeiros dias de janeiro. Durante esse intervalo, os atendimentos via e-mail e WhatsApp permanecem ativos apenas com mensagens automáticas, até o retorno completo da equipe.

Por esse motivo, as mensagens enviadas nesse período só puderam ser respondidas posteriormente, após o retorno do time o que explica a demora na atualização das informações do seu pedido.

Desde então, ajustamos nossos fluxos internos para que casos próximos ao período de recesso tenham comunicação mais clara, e ampliamos a equipe para garantir maior agilidade no atendimento, inclusive em períodos de alta demanda.

Entendemos a frustração causada na época e reforçamos que nosso atendimento e logística hoje operam com processos revisados, acompanhamento diário e respostas humanizadas.

Se ainda precisar de alguma orientação ou suporte adicional, seguimos à disposição em nossos canais oficiais.