Curitiba - PR

25/01/2025 às 13:53

ID: 208208021

comprei uma peça dia 29/11 e fiquei aguardando informações sobre o rastreio da roupa, dia 16/12 entrei em contato perguntando sobre o código de rastreio e só me responderam dia 28/12. Onde me passaram um codigo que não funciona, então fiquei totalmente no escuro em relação ao dia que a peça chegaria, e quando finalmente chegou (muito tempo depois do prazo estipulado no site) a roupa veio em um saco todo amassado, com o aromatizador de ambientes meio aberto e totalmente fora do padrão que eles mostram em seus storys, a roupa é bonita, mas pela falta de respeito com o consumidor não compro mais

07/12/2025 às 14:50

Olá! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência.
No período da sua compra, realizada em 29/11, nossa equipe entrou em recesso anual em 15/12, retornando somente após o Natal. Por isso, as mensagens enviadas no dia 16/12 foram respondidas apenas no dia 28/12, assim que retomamos o atendimento. Esse intervalo coincidiu exatamente com o período em que a equipe esteve fora.

Quanto à embalagem, já revisamos completamente nossos processos internos e hoje trabalhamos com novos materiais e conferência final antes do envio, garantindo que cada pedido seja entregue dentro do padrão de apresentação que comunicamos nos nossos canais.

Entendemos que sua experiência não refletiu o nível de organização e cuidado que oferecemos atualmente. Nosso fluxo operacional, atendimento e logística passaram por melhorias significativas desde então.

Se precisar de qualquer suporte futuro, estamos à disposição em nossos canais oficiais.