Pedido atrasado, falta de suporte e solicitação de reembolso devido ao recesso da loja e falha na entrega para o Natal.

26/12/2025 às 13:17
Fiz um pedido dia 08 de Dezembro, o pedido foi enviado no dia 08 e está parado desde o dia 09 na transportadora, perguntei dia 22 na loja e solicitei o contato por e-mail para saber o que houve pois era presente de Natal e ninguem retornou, hoje (dia 26) entrei em contato via whats app e a empresa diz o seguinte (MENSAGEM DE ROBÔ): "Oi! Obrigada pela sua mensagem.
Informamos que a Serpa Store entra em recesso a partir do dia 24/12/2025, com retorno dos atendimentos no dia 08/01/2026. Pedidos feitos até 23/12 serão enviados no dia 24/12. Compras realizadas a partir de 24/12 terão envio a partir de 08/01, por ordem de compra.Durante esse período, não realizamos atendimentos, trocas ou análises de suporte.Todas as mensagens serão respondidas assim que retornarmos.Agradecemos a compreensão "
Gostaria do meu reembolso, pois o produto não me serve mais, já comprei em outro lugar e outro vestido pois minha namorada iria usar no Natal, paguei um valor alto na entrega e no produto quase R$300,00 para esse tipo de tratamento pifio e patético. Paguei no PIX ainda o que dificuldada a realização do pedido de reembolso.