Não entrega do meu pedido

25/08/2023 às 10:45
Ver todas ReclamaçõesEu trabalho num centro automotivo e ontem (24/08/23) entrei em contato com eles, pois no site não tem nenhum tipo de informação sobre os produtos, perguntei sobre a peça que estava atras, que eu precisaria dela com uma certa urgência ,e eles me responderam que tinham, perguntei se entregavam, pois no site fala que se localizam em São Mateus, que é fora de mão para ir buscar pessoalmente, a atendente falou que sim, ao pergunta pra ela se eu poderia pagar pessoalmente ela me disse que o serviço de entrega deles era terceirizado e pagamento era apenas via PIX ou transferências, ela me pediu informações para conseguir fazer a nota fiscal e pediu para eu fazer o pagamento para conseguir liberar a peça, e que no momento que a peça saísse da loja eles me mandariam o código de rastreio e uma foto da nota fiscal, fiz o pagamento da peça e mandei os dados para a criação da nota fiscal, ao finalizar todo esses procedimentos ela me deu um prazo de 1h para enviar , passou o prazo e a loja não tinham me enviado nenhum ******* mensagem e ela me respondeu que o motoboy estaria no seu horário de almoço que logo iria me enviar, esperei 2h e eles não me mandaram nenhum código ou alguma satisfação, comecei a mandar mensagem e ligar e não tive nenhuma resposta a loja, tentei por horas contato com eles e não tive nenhuma resposta.