Porto Alegre - RS

21/02/2025 às 20:01

Boa noite! Sou cliente da Serpal há alguns anos e sempre tive a clínica em alta consideração, chegando a propagar sua qualidade. Infelizmente, minhas duas últimas experiências não foram boas, e a última foi ainda pior.

Com um exame marcado para 18h40, do dia 06/02/*******, começou o questionamento sobre o que deveria ser feito: se era com contraste ou não, se incluía todos os membros citados. Enfim, me disseram, o que era notável, que o tempo não era hábil. Tentaram me convencer de que minha médica poderia estar errada e sugeriram que eu voltasse em outro momento, quando poderiam fazer um encaixe.

Com a consulta marcada para hoje, soube pela recepcionista Gisele que ela iria me avisar, ao chegar, que eu precisaria de outra requisição... Ouvi a recepcionista dizer que havíamos combinado algo que nunca foi discutido, pois deixei bem claro para ela que não havia outra requisição e que minha médica está fora de Porto Alegre.

Enfim, meu problema é na coxa, e ela, Gisele, me disse que, se eu quisesse, fariam somente a perna (sem a coxa). Não bastassem os problemas com a saúde física, esses profissionais nos deixam ainda mais vulneráveis. Sigo sem resultado da tomografia feita no dia 06, já que o resultado sairia quando feito a RM. Decepcionada com a Serpal.