MLT SERVICOS CONTRATADO E NAO PAGOS

Rondonópolis - MT
18/10/2014 às 10:27
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16/10/14 recebi um email da empresa MLT melhor logística e transportes funcionário senhor DAVI PEREIRA.
Para transportar uma carga do Posto corrente a cidade Rondonópolis.
E ao chegar ao local do transbordo da carga fomos comunicado que a carga que fomos contratado para buscar estava apreendida que poderíamos retirar do caminhão da MLT e eles seriam liberados e nosso caminhão ficaria preso ate o pagamento da multa de R$ *******,00 referente mercadoria da EMBRATEL .
Quando entramos em contato com a empresa o funcionário senhor Davi Pereira disse que a multa não tinha sido paga se não poderia deixar meu caminhão preso por uns 3 dias ate ele resolver o problema , falei que impossível o feito e que meu caminhão estava no local e que a minha parte no contrato eu tinha feito o mesmo disse que so me pagaria se eu trouxesse a mercadoria.
Buscamos informação ao policial federal de plantão no posto corrente e fui informada que já fazia mais de 8hs que estavam esperando o pagamento da multa por parte da empresa e nada ate aquele momento,
E falei com senhor Lucinei responsável pela empresa que me tratou secamente pedindo que esperasse os diretores da empresa responderem o que seria feito.
Preciso receber e nada se resolveu ate agora.
DADOS DA EMPRESA QUE CONTRATOU OS SERVICOS.
MLT MELHOR LOGISTICA E TRANSPORTE
END: RUA OLIMPIADAS ANDAT 4 EDIF CO n *******