CNH digital não renovada automaticamente após o vencimento, mesmo cumprindo os requisitos.

naoconsta - naoconsta

19/01/2026 às 17:29

Minha CNH (só tenho a versão digital) venceu dia 11/01/2026.

Estou enquadrado em todos os requisitos para renovação automática, contudo, até hoje não houve alteração .

Já reinstalei o aplicativo achando que poderia solucionar, mas não.

Poderiam verificar o que ocorre? Grato.

29/01/2026 às 16:09

Boa tarde, Larry. Tudo bem?
Meu nome é George e serei o responsável por acompanhar sua demanda.

Compreendemos como essa situação pode gerar preocupação, especialmente por se tratar da renovação automática para bons condutores.

Após contato com nossa equipe técnica, fomos informados de que o sistema está funcionando normalmente e que as renovações automáticas estão sendo concluídas gradualmente, dentro do prazo legal de até 30 dias para circulação com a CNH vencida.

Recomendamos que acompanhe regularmente o status da sua CNH e mantenha seus dados sempre atualizados.

Caso, ao final do período de 30 dias após o vencimento, a renovação automática não tenha sido concluída, orientamos que realize o procedimento pelo fluxo tradicional junto ao Detran do seu estado ou entre em contato com a Senatran por meio dos canais abaixo:
Plataforma Fala.BR

E-mail: [email protected]

Telefone: (61) 2029-8090

Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

George - Atendimento Serpro

05/02/2026 às 11:49