Dificuldade na ativação de Gift Card Xbox - Código não resgatado

Além Paraíba - MG
03/02/2026 às 15:05
No dia 31/01, comprei um gift card de Xbox, porém não consigo ativar o código. Sempre que tento resgatar, aparece um erro e a ativação não é concluída.
Já conferi o código com atenção e segui todos os passos indicados, mas o problema continua. Ou seja, paguei por um produto que não consigo usar.
Tô entrando em contato para conseguir ajuda, peço a empresa que me ajude, se não, quero o meu reembolso.
Espero um retorno o quanto antes, pois a situação está me causando transtorno desnecessário.
03/02/2026 às 17:15
Olá! Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos o transtorno causado.
Em casos de erro durante a ativação do gift card diretamente pelo console Xbox, é necessário que o resgate seja realizado pelo site oficial da Microsoft, conforme as instruções que ficam disponíveis no próprio pedido, logo abaixo do código PIN. Esse procedimento é padrão e garante que a ativação ocorra corretamente.
Reforçamos que todos os nossos códigos PIN são originais, novos e gerados automaticamente após a confirmação do pedido, diretamente pelo sistema oficial da Xbox, o que assegura a validade e segurança do produto adquirido.
Já encaminhamos um e-mail com as instruções completas de resgate, e pedimos, por gentileza, que realize o procedimento conforme orientado para que o saldo seja creditado com sucesso. Caso encontre qualquer dificuldade durante o processo, nossa equipe permanece totalmente à disposição para auxiliar.
Agradecemos a compreensão, pedimos desculpas pelo transtorno e seguimos acompanhando de perto para garantir que tudo seja resolvido o mais rápido possível.
Equipe Serpudo
03/02/2026 às 17:29
Foram bem claros e atenciosos no meu pedido e na resolução