Problema no Resgate do Código PlayStation.

Cariacica - ES
31/01/2026 às 11:52
No dia 29/01, realizei a compra de um código PlayStation no valor de R$ 250,00. Após receber o código, tentei efetuar o resgate diretamente no meu console PlayStation, seguindo corretamente todas as instruções informadas.
No entanto, ao inserir o código, o sistema retorna uma mensagem de erro e o saldo não é creditado na conta. Já tentei realizar o procedimento mais de uma vez, verifiquei se o código foi digitado corretamente e também reiniciei o videogame, mas o problema persiste.
O código consta como não resgatado, porém não consigo utilizá-lo, o que está me impedindo de acessar o saldo pago.
Gostaria de uma verificação urgente do ocorrido e a resolução do problema, seja com a liberação correta do saldo ou a substituição do código adquirido.
Fico no aguardo de um retorno.
31/01/2026 às 12:18
Olá! Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pelo transtorno causado.
Gostaríamos de esclarecer que, para produtos PlayStation, assim como outros códigos digitais, é necessário realizar primeiro a liberação da chave dentro do pedido, seguindo as instruções disponibilizadas no momento da compra. Somente após essa liberação o código passa a ficar ativo e pode ser resgatado normalmente no console PlayStation.
Quando o código é utilizado diretamente no console antes de ser liberado no pedido, o sistema da PlayStation retorna mensagem de erro e o resgate não é concluído, exatamente como ocorreu no seu caso. Fique tranquilo(a), isso não significa que o código foi utilizado ou perdido.
Já entramos em contato com você, fornecendo todas as orientações necessárias para que consiga realizar a liberação correta do código e prosseguir com o resgate do produto sem dificuldades. Caso surja qualquer dúvida durante o processo, permanecemos totalmente à disposição para ajudar.
Agradecemos a compreensão e seguimos acompanhando para garantir que tudo seja resolvido o mais rápido possível.
Equipe Serpudo
31/01/2026 às 14:44
Realmente foi um erro meu, e eles me ajudaram rápido e de forma perfeita. Obrigadaaa! Cliente fiel agora