Atendimento financeiro demorado e ineficaz após contratação rápida

Montes Claros - MG
10/04/2026 às 16:42
Uma empresa que para realizar uma contratação é muito rápida e prestativa pq é do interesse
Mas quando você tem um problema a ser resolvido no financeiro para ser resolvido a empresa se desfaz colocando complicações, não atendendo o telefone, não respondendo no WhatsApp, não dá atenção necessária !
14/04/2026 às 11:49
Olá! Agradecemos pelo seu feedback e lamentamos pela experiência relatada. Essa não é a forma como desejamos atender nossos clientes.
A Serquip MG disponibiliza hoje diversos canais de comunicação aos seus clientes como: Sac, email, tefefone e site, com o intuito de facilitar o nosso atendimento. Prezamos por um atendimento ágil e transparente em todas as etapas, inclusive nas tratativas financeiras.
Indentificamos internamente alguns chamados realizados e prontamente respondidos pela nossa equipe, nos quais foram repassadas todas as orientações necessárias acerca da situação, que já foi devidamente atendida conforme tratativas realizadas.
15/04/2026 às 07:25
NÃO foi nada resolvido, parem de mentiras,
Inclusivo sigo aguardando esclarecimentos das cobranças indevidas, inclusive documentos que comprovem a sua efetividade na prestação de serviço realizada pela SERQUIP à minha empresa.
Nunca dei como concluído o cadastro para prestação de serviço justamente pela competência de que eu como contratante não tenho obrigações de realizar a não ser encaminhar documentos necessários.
Inclusive este e-mail abaixo foi enviado desde segunda feira às 10:00am dando um prazo de 48h para comprovações das tais cobranças
E informado que medidas legais poderá ser tomadas uma vez que fui incluso junto ao SERASA lesando/pejudicando minha empresa!
À empresa Serquip,
Na qualidade de representante da empresa Dental Clinic, venho, por meio desta, NOTIFICÁ-LA formalmente acerca de protesto indevidamente realizado em nosso CNPJ, supostamente vinculado à prestação de serviços que, até o presente momento, não possuem qualquer comprovação documental válida.
Diante disso, EXIJO o envio imediato, no prazo máximo de 48 (quarenta e oito) horas, de toda a documentação comprobatória da alegada prestação de serviços, incluindo, mas não se limitando a: contrato firmado entre as partes, ordens de serviço, notas fiscais devidamente emitidas e assinadas, bem como quaisquer outros documentos que comprovem, de forma inequívoca, a efetiva execução dos serviços mencionados.
Ressalto que, até o presente momento, não há qualquer evidência documental que sustente a cobrança realizada, o que configura, em tese, prática abusiva, nos termos do Código de Defesa do Consumidor, especialmente em seu artigo 39, incisos III e V, bem como violação ao direito à informação adequada e clara, previsto no artigo 6, inciso III.
Ademais, a manutenção de protesto sem lastro documental poderá caracterizar cobrança indevida e ensejar a responsabilização civil da empresa, inclusive por danos morais e materiais, conforme previsto no artigo 42 do Código de Defesa do Consumidor.
Fica, desde já, NOTIFICADA de que, na ausência de comprovação idônea dentro do prazo estipulado, serão adotadas, sem novo aviso, todas as medidas judiciais cabíveis, incluindo ação de sustação de protesto, declaração de inexistência de débito e pedido de indenização pelos prejuízos causados à imagem e à atividade empresarial da Dental Clinic.
Sem mais para o momento, aguardo manifestação imediata.
Dental clínic