Alteração de valor e falta de clareza na política de checkout impactam reserva de hotel

Joinville - SC

03/04/2026 às 13:07

Prezados,

Gostaria de registrar minha insatisfação com a experiência que tive ao entrar em contato com o hotel.

Tínhamos grande interesse em nos hospedar com vocês, inclusive por indicação e pela boa reputação, pois participaríamos de um evento e precisávamos apenas de uma flexibilidade no horário de checkout, estendendo até às 14h30.

Antes de finalizar a reserva, entramos em contato justamente para verificar essa possibilidade. Fomos informados de que seria possível mediante um custo adicional, o que entendemos como razoável. No entanto, para nossa surpresa, o valor da diária que havíamos consultado anteriormente no site foi alterado após esse contato, o que nos causou estranheza e desconforto.

Diante dessa situação, optamos por não concluir a reserva. Em seguida, entramos em contato com outro hotel, que prontamente atendeu nossa necessidade de extensão de horário de forma simples e transparente.

Ficamos realmente chateados, pois havia um desejo genuíno de conhecer e nos hospedar no hotel de vocês. No entanto, a falta de clareza e a mudança de valores acabaram comprometendo nossa experiência antes mesmo da estadia.

Deixo aqui meu feedback como forma construtiva, na expectativa de que esse tipo de situação seja revisto, para que outros clientes não passem pela mesma frustração.