Hotel cancela reserva em cima da hora e causa transtorno

Jaraguá do Sul - SC
15/02/2026 às 18:45
Reservamos dois quartos no hotel Serra alta, um triplo e um duplo, para ir no domingo de carnaval (14 a 15/02) a São Bento do Sul, descansar e passear pela região e sair na segunda-feira. No dia 4 fui informado que Para efetuarmos a reserva no sistema, é necessário o pagamento de 50% referente ao valor total de cada quarto. Fiz o pagamento dos 50% via Pix, recebi a confirmação e dois vouchers da reserva. Hoje, dia 14 de fevereiro, pouco antes de chegar no hotel, recebi a seguinte mensagem:
Olá, tudo bem?
Sobre sua reserva: Precisamos lhe informar que não há mais disponibilidade em nosso hotel para pernoite na data de HOJE e AMANHÃ.
Houve um problema na migração do sistema, que não integrou algumas reservas e já estamos lotados.
Caso tenha sido feito algum adiantamento, me envie novamente o comprovante para que façamos o reembolso.
Pedimos desculpas e agradecemos a compreensão.
Aos 56 anos, jamais passei por situação semelhante! Imagine que eu teria de passar o comprovante para ter o reembolso e tchau!!!!
No balcão havia duas atendentes, sem qualquer suporte de gerência devolveram meu dinheiro na hora por meio de pix e TCHAU! Prestem bem atencão neste hotel! Desculpa esfarrapada para overbooking! Quanto ao hotel, percebi um desleixo quanto organização e falta de manutenção na parte de conservação. No banheiro do saguão, percebi a troca de torneira por uma de plástico de baixa qualidade, coisa bem baixo nível para o que aparenta oferecer. Cuidem! Não é confiável.
24/03/2026 às 08:25
Um dia fez parte da rede NOVOTEL. Ainda era conservado. Hoje em dia é lamentável.