Cartório de Protesto invadindo privacidade e perturbando terceiros

Curitiba - PR

20/05/2026 às 16:24

O 1 TABELIONATO DE PROTESTO, OFÍCIO DE REG. DE IMÓVEIS, TÍTULOS E DOC. E CIVIL DE PESSOAS JURÍDICAS - 2 ZONA
Avenida *****, *****,
Telefone: *****
E-mail: *****

Vem me perturbando constantemente, no email: (*****) mesmo após avisá-los que não tenho nenhum relação com eles e menos ainda com o nome da empresa cita.

É uma falta de vergonha mesmo, espera-se [Editado pelo Reclame Aqui] nos ligando etc, etc, agora repetidas e constantes desrespeito a minha privacidade vindo de um cartório é uma lastima.

Precisa que criem vergonha e parem de invadir minha privacidade como esses email e pior estão expondo um terceiro que vergonha.

Att

*****

20/05/2026 às 16:46

Olá Jairo, boa tarde!

Compreendemos perfeitamente sua insatisfação.

O envio automático dessas notificações, bem como o gerenciamento do banco de dados, dos e-mails cadastrados e dos envios de alertas, é de responsabilidade exclusiva da CENPROT (Central Nacional de Serviços Eletrônicos dos Tabeliães de Protesto de Títulos) e não deste cartório. Nós não temos gerência, acesso ou controle sobre o sistema de disparos deles.

Conforme anexos, o remetente das mensagens não se referem a este Cartório.

Informamos que já solicitamos à Central a retirada do cadastro do seu e-mail.

Lamentamos pelos transtornos e seguimos à disposição.

20/05/2026 às 17:47

Não tem nada a ver com o cartorioserra.com.br e muito menos com o tal "Senoprot" espero sim que tenham um pouquinho de vergonha e parem de me perturbar com seus emails espalhando inf. de terceiros, espero que pelo menos " Cartório" respeite a Lei de proteção de dados.... continuo aguardando a confirmação de uma solução.

21/05/2026 às 09:52

Olá Jairo!

Conforme já informado, o envio automático dessas notificações, bem como o gerenciamento do banco de dados, dos e-mails cadastrados e dos envios de alertas, é de responsabilidade exclusiva da CENPROT (Central Nacional de Serviços Eletrônicos dos Tabeliães de Protesto de Títulos) e não deste cartório. Nós não temos gerência, acesso ou controle sobre o sistema de disparos deles.

Conforme os anexos enviados e que constam nessa reclamação registrada por você, o remetente das mensagens não se trata deste Cartório.

Seguimos à disposição.
Para lhe auciliar, solicitamos à Central a retirada do cadastro do seu e-mail.

22/05/2026 às 16:13

Ainda não resolveram, é aquele empurra empurra, continuo no aguardo

22/05/2026 às 16:27

"Invadindo e propagando falta de privacidade", quando alguém como este cartório citado envia informação comerciais de um terceiro para o email que não é do mesmo espalha e propaga falta de consideração, privacidade etc. me parece q "cartorioserra.com.br" reluta em admitir os fatos... fico imaginando se fosse minha PF ou PJ poderiam estar espalhando aí aos quatro ventos minha situação ou dificuldades... parece que uma das coisa que mais falta nesse terra é justamente assumir as falhas... e essas situação se apresenta aqui

26/05/2026 às 11:19

Olá Jairo, bom dia!

Informamos que recebemos a informação da Central Nacional de Protesto que o endereço de e-mail solicitado foi devidamente bloqueado.

Seguimos à disposição.

22/07/2026 às 10:10

Muita enrolação, lamentável, já esperaria esse tipo de atendimento, dos concursados com o maior salário do Brasil