Água mineral com cheiro e gosto ruim

11/02/2026 às 13:55
ID: 240452031
Comprei alguns fardos dessa água, em um local de costume, porém a maioria das garrafas estava com cheiro e gosto horríveis, a impressão que dá é que a garrafa esta dessa forma e passa o gosto para a água, mesmo colocando em um outro recipiente, não dá para tomar.
23/02/2026 às 08:52
Olá, Elenise, tudo bem?
Recebemos seu relato e, primeiramente, lamentamos que sua experiência inicial não tenha sido satisfatória. Na Puraqua, levamos a sério qualquer percepção de alteração em nossos produtos.
Gostaríamos de reiterar os pontos tratados durante a visita técnica realizada prontamente pelo nosso Engenheiro Químico em sua residência:
* Atendimento Prioritário: Assim que fomos notificados, enviamos nosso especialista para analisar o lote e entender o ocorrido.
* Substituição do Produto: Mesmo identificando que não havia mais líquido nas garrafas para a coleta de amostras e análise técnica (procedimento padrão para identificarmos possíveis agentes externos), optamos por realizar a troca imediata de cortesia, visando sua total satisfação.
* Orientações de Conservação: Durante a visita, nosso engenheiro forneceu orientações sobre o armazenamento ideal da água mineral. Fatores como incidência direta de luz solar, calor excessivo ou proximidade com produtos de limpeza podem alterar as características sensoriais (gosto e odor) da água, mesmo com o lacre preservado.
Reafirmamos nosso compromisso com as normas de segurança alimentar e com a transparência no atendimento. Seguimos à disposição para qualquer dúvida técnica ou suporte adicional.
Equipe de Qualidade Puraqua
23/02/2026 às 10:08
Empresa esta de parabéns, fui respondida com rapidez fiquei até surpresa, e mais surpresa ainda foi com a visita do engenheiro químico Guilherme que me passou algumas explicações sobre armazenamento do produto, o que me levou acreditar que foi isso que aconteceu. Também me levou alguns fardos que pude constatar a qualidade da mesma .
Grata, parabéns a Puraquá mostra total respeito e preocupação com os consumidores.