Insatisfação com a qualidade da internet, pagando por qualidade que nunca chega na residência.

Balneário Rincão - SC
25/11/2025 às 00:24
Contratei serviços serra geral, sou cliente mais de dois anos e sempre insatisfeita, com atendimento que me deixam no vácuo, e com qualidade da internet.
contratei 450 mega mas raramente chega na minha residência esta quantidade, hoje dia 24/11 eu medi a internet chega 30 mega ou 110 .
quando reclamo que eles vem na minha casa eles dizem que é meu celular que não é compatível , mas lembrando que meu not segundo eles é compatível, mas também não chega esta qualidade, e lembrando que se eu contratar um serviços de mais megas , com certeza eles me venderam mas nunca chega em minha residência.
última reclamação me disseram que era porque estava 30 dias de atraso , paguei a fatura mas.. continuou eu quase nem conseguindo abrir vídeos mesmo perto do roteador.
última visita deixaram em minha casa um cabo nem sei quantos metros dizendo que seria para não sei o que também , agora estão me cobrando o cabo que nem sei para que porque meu problema da internet não resolveram, peço alguém por favor que resolva esta questão .
porque tenho provas que pago todo mês de 110 a 120 reais e recebo uma péssima internet, péssimo atendimento, e ainda dizem que é meu celular, lembrando que meu not é novo e tem lentidão igual.
e peço que retire o boleto do cabo que não sei para que, e resolva a questão da internet lenta , que compro uma quantidade e chega 10% do que compro. estou me sentindo uma [Editado pelo Reclame Aqui] pagando por um serviço que não tenho, para enviar essa reclamação e os anexos tive que rotear meus dados móveis .
segue o último comprovante de pagamento da que estava vencida, segue o comprovante de whatsap que me deixaram no vácuo, segue outro comprovante de whatsap de protocolo que abri depois e me garantindo que iriam normalizar e nada até agora e segue a foto da tela do not que não consigo abrir nada perto do roteador.
detalhe continuo pagando por um serviço que não tenho.
sinto estou sendo feita de [Editado pelo Reclame Aqui], meu trabalho depende de internet e pago e não tenho .
Lucinéia
28/11/2025 às 15:35
Olá, Lucinéia!
Já repassei seu caso para a líder da filial e ela já está em contato com você, certo?
Pedimos desculpas pelo transtorno.
Só esclarecendo: o cabo solicitado na época seria para a instalação em um quarto, mas como não foi utilizado e para evitar qualquer inconveniente, já estornamos o valor e recolhemos o cabo. Estamos trabalhando constantemente para melhorar nossos processos.
Sobre o teste de velocidade, é importante que ele seja feito na rede correta e com os demais equipamentos desligados, para que o sinal chegue a *******%. Nós garantimos a entrega do sinal e, quando por algum motivo ele não chega como deveria, fazemos a verificação necessária para deixar tudo *******%. ******* que alguns equipamentos realmente não suportam toda a velocidade contratada.
Os demais assuntos já estão sendo resolvidos com você pelo WhatsApp, né?
Peço desculpas mais uma vez e seguimos à disposição!
08/12/2025 às 10:32
Várias vezes foram com o suporte técnico, mas continuava mesmo problema. internet lenta, e diziam que era meu celular, porém meu celular recebia internet de outros lugares perfeitamente, só em casa que não.
mas recolheram o cabo e cancelei a internet.