Reclamação sobre a qualidade e frequentes interrupções da internet da Serra Geral.

São Luís - MA

28/12/2025 às 17:33

Gostaria de fazer uma reclamação sobre o atendimento de internet da serra geral
Na verdade péssimo atendimento e péssima internet vive caindo direto aqui na minha casa a desculpa é que o cabo se partiu com vento e blá blá
Deixa eu te perguntar,por qual motivo esse fio da fibra vive quebrado?
Dias sem internet
11/12/2025
18/12/2025
19/12/2025
22/12/25
Só esse mês de dezembro
Só no mês de dezembro 4 vez
Olha que eu nem contei com dia de ontem
Aí pra poder troca tem que encerrar contrato mais como vai fica com uma internet que não dá pra usufruir, é pago certinha então era pra funcionar certinho
Sem enrolação
Já que não dá pra quebra contrato poderia pelo menos funciona direito
Ou vocês querem quebrar contrato
E quando a internet cai ou para de funcionar na minha residência eles me mandam isso é o técnico passar 2 dias pra vim verificar e nem de dá um retorno sobre como vai fica
Eu trabalho em casa e preciso da internet
Creio que todos que pagam precisam.
(Resposta suporte Verifiquei aqui que ja ocorreu esse mesmo semana passada, estamos em contato com o técnico para voltar ao local com urgência e resolver de forma definitiva para não voltar a ocorrer)
Resposta suporte (No caso você já entrou em contato sobre esse problema, foi verificado que seria referente a fibra, você no momento já possui um protocolo para estarem indo no local, aqui pelo suporte tecnico só irei conseguir repassar a informação, vou te transferir para nosso setor de agendamento para você ver a questão do horario certinho para irem no local, caso deseje registrar alguma reclamação ou algo do tipo pode entrar em contato com nosso setor de ouvidoria.)
Fora que esse agendamento levar 2 dias úteis pra ela vim e não te dão um retorno sobre

08/01/2026 às 18:32

Olá! Sentimos muito pelos transtornos relatados. Sabemos o quanto a internet é essencial, especialmente para quem trabalha em casa, e por isso tratamos esse tipo de situação com muita seriedade.

O ocorrido já foi verificado pela nossa equipe técnica e o problema foi resolvido, com os ajustes necessários para evitar que volte a acontecer. Seguimos sempre à disposição pelos nossos canais de atendimento para qualquer necessidade.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de melhorar nossos serviços.

11/01/2026 às 22:07

Não vai continuar caindo mais o sinal da internet e demora 2 dias úteis pra vim
Se a gente liga é um [Editado pelo Reclame Aqui] e se mandar mensagem lá fica so no automático mandando mensagem,nunca vem um atendimento humano