22/03/2023 às 06:14

Comprei 6 latinhas da cerveja serra malte abri 4 e todas estavam chocas, acabei jogando o líquido fora.
Entrei em contato com o ******* e passei a informação do ocorrido a moça me informou que eu teria que ter guardado o líquido para ser analisado eu guardei apenas as latinhas vazias , mas depois desta informação acabei jogando fora também as latinhas.
E me informou que só iria fazer a troca das duas latinhas que estavam lacradas , um absurdo fiquei no prejuízo de 4 cervejas que estavam CHOCAS, não tenho que pagar por isso , questionei sobre isso e ela informou que está dentro da lei e que não havia o que fazer teria somente a troca das duas latinhas .
Agendei está troca para ontem dia 21/3 disponibilizei uma pessoa para ficar em casa para receber pois todos trabalham, e não compareceram
Outra falta de respeito com os clientes , gostaria de uma resolução no meu caso e é meu direito o ressarcimento das 6 latinhas que comprei , como já disse não tenho culpa que estavam chocas paguei por elas.

Segue números de protocolo para análise e aguardo uma resposta
*******

25/04/2023 às 16:29

Olá Elaine;

Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido, conforme conversamos, o seu processo foi finalizado com sucesso, e a sua reposição foi realizada no dia 17/04/*******.

Ficamos felizes em auxiliar na resolução de seu caso.

Qualquer dúvida, já sabe né, estaremos à disposição no nosso ******* ******* *******, estamos aqui de segunda à sexta, das 08h às 18h e aos sábados das 9h às 17h.

Ficamos no aguardo de sua avaliação, ela é muito importante para nós!

Abraços,
Time Cerveja Serra Malte.

25/04/2023 às 17:03

Atendimento do Sac ruim precisei colocar no reclame aqui para resolver o problema