Cerveja com sabor alterado e aparência diferente do padrão

Curitiba - PR

01/04/2026 às 21:34

Simplesmente não parecia a serra malte, a cerveja clara e sem amargo, primeiro comprei uma garrafa de 600,00 parecia choca, comprei outra de 600 tbm não estava legal, mas estava menos pior, ai compramos os pec de 6 unidades, parecia OUTRA CERVEJA, ZERO AMARGO, TRANSPARENTE QUASE, e é a minha cerveja favorita, decepcionada.

Comprada na distribuidora da rua aracaju e no condor do cajuru

14/04/2026 às 12:32

Olá Ana,

Agradecemos por entrar em contato com os nossos canais de atendimento, sua solicitação foi registrada com sucesso. Sentimos muito pelo o que aconteceu e pedimos desculpas que sua experiência com nosso produto não tenha sido a que planejamos para você, nossa fábrica conta com mais de 375 processos de qualidade e todo mundo aqui trabalha para você ter o melhor produto na sua mesa.

Como você nos informou que não estava mais com o produto disponível para efetuarmos a troca, não será possível fazermos a análise, mas as informações recebidas serão encaminhadas para a nossa área de Qualidade. Sua participação é essencial para termos um produto 100% pra você.

Qualquer dúvida, entre em contato com o nosso 0800 725 0001, estamos disponíveis de segunda à sexta-feira, das 8h às 18h e aos sábados das 9h às 17h.

Abraços, Time Serramalte!