Indisponibilidade da cerveja Serramalte em Londrina

Londrina - PR

28/01/2026 às 17:35

ID: 239120857

Sou apreciador da cerveja serramalte e não encontro em nenhum local na minha cidade - Londrina. Quando voltará ser distribuída? Não quero outra opção de cerveja/chopp e nem entrega por plataforma de markeplace tipo Zé delivery que não tem em estoque

30/01/2026 às 11:56

Olá Walter, tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato com os nossos canais de atendimento!

A demanda vai de acordo com a região, devido a isto pode ocorrer a falta do produto ou a dificuldade na localização, pode sempre estar verificando em nossos canais oficiais ou caso não encontre você pode verificar nas regiões próximas. Vou colocar aqui os principais lugares onde poderá encontrar nossos produtos. Vamos lá?

Na loja Empório da Cerveja, você vai encontrar nossas principais marcas de cerveja, acessórios e kits bem legais e não esqueça de ver também as promoções.
Também temos o Zé Delivery: o maior app de bebidas do país! É só pedir pelo aplicativo que levamos rapidinho até você. O melhor de tudo? Pelo mesmo preço do mercado (ou até mais barato) e a bebida ainda chega geladíssima! Baixe o APP no Google Play ou na App Store.
Temos também o Chopp Brahma Express, ou pelo telefone 0800 888 1021; você irá encontrar as melhores bebidas e chopps!

Agradecemos muito o seu contato, muito obrigado pela preferência e é uma alegria imensa ter você como cliente!
Qualquer dúvida, estamos à disposição no nosso 0800 725 0001, de segunda à sábado, das 08h às 18h.

Time Serramalte!

30/01/2026 às 15:58

Olá, essa é resposta padrão de que não existe solução. Que pena não tratar essa questão com respeito ao consumidor.