Rio Grande da Serra - SP

25/07/2020 às 10:57

Ontem fui ao mercado comprar um litro de óleo automotivo que cusava 22.49$$ ao passar no caixa o preço foi bem maior fui até a fiscal de caixa Lucineia e questionei para que ela arrumasse eu não queria diferencia apesar de saber que era meu direito e fui embora
Hoje estava na fila do caixa onde fui buscar pão a mesma me chamou em voz alta e disse que estava certo e que os clientes que trocavam as mercadorias de lugar eu disse que tudo bem que não estava falando mais do assunto a mesma me questionou dizendo que tínhamos que ler as etiquetas eu disse a ela que estava errado os produtos devem estar no lugar certo ela continuou falando eu disse que ia reclamar dela no reclame aqui ela disse que tudo bem que eu fazia o que eu quisesse mas que os clientes que bagunçam tudo fica aí minha indignação pois não fui reclamar e fui mal abortada muito ruim essa situação em um estabelecimento onde os antigos donos presavam por seus clientes hoje a funcionária vem tirar satisfação de um assunto que só cabe ao estabelecimento por em ordem e quanto ao cliente tirar do lugar cabe a reposição arrumar e manter a ordem