Hotel: Quarto inferior ao esperado e recusa em atender solicitação de troca e forma de pagamento

Santo André - SP
23/03/2026 às 19:50
No mês de junho de 2025, estive hospedado neste hotel e tive uma boa experiência: quarto confortável, cama boa, TV smart e um excelente banheiro. Com base nessa experiência positiva, realizei um novo agendamento, esperando manter o mesmo padrão de hospedagem.Para minha surpresa, o quarto reservado nesta segunda estadia era inferior ao da hospedagem anterior. Reconheço que a responsabilidade foi minha, pois não verifiquei o tipo de quarto com a devida atenção no momento da reserva. Diante disso, solicitei a troca por um quarto que mantivesse o mesmo nível de conforto da primeira hospedagem, porém meu pedido foi negado.Fui informado de que havia um quarto disponível com padrão superior, porém com valor dobrado. Mesmo assim, me dispus a pagar a diferença, desde que a forma de pagamento fosse a mesma do pacote contratado, o que também foi recusado ofereceram parcelamento apenas em duas vezes, o que não atendia à minha necessidade.Além disso, a gerente não me atendeu e não demonstrou consideração pelo fato de eu já ser cliente pela segunda vez, nem pelo potencial de futuras hospedagens, já que eu estava programando uma terceira viagem para este hotel.Toda essa situação foi bastante desagradável, especialmente considerando a experiência positiva que tive anteriormente.