Palmas - TO

21/10/2024 às 16:52

ID: 199058607

Boa tarde, fiz um consórcio da Honda moto twister *******, e ofertei um de mais de 18.*******,00 , fui contemplado, fui na empresa Honda fazer os processos que tem que fazer após ser contemplado, na hora que comecei a fazer aparte da documentação a moça que me atendeu estava muito apressada até falei pra ela que não precisa de pressa eu estava com tempo, porém ela riu, no momento quiz fazer todo processo no nome da minha esposa, ela deu vários constionamento, dizendo que ia demorar, mais uma vez falei que não estava com pressa, assim falei que no meu nome não ia aprovar, porém ela pediu pra minha esposa ser minha avalista, e ela falou que quando o pessoal do banco ligasse falasse que nós era solteiro, isso impondo nós mentir.
Isso achei muito estranho mais mesmo assim aceitei, depois de três ou mais ela mesmo ligou pra mim que não deu certo por eu era casado e o banco não aprovava, agora fico sem entender nada, por que a moça pediu pra colocar, porque ela não deixou eu fazer todo processo no nome da minha esposa, difícil ser enganado, ainda ela falou que não disse que não tinha mandado.
Fui contemplado no mês passado no dia 19/09 até hoje não foi resolvido minha situação.
Preciso que alguém resolva pra mim.
Já pedir várias vezes pra vendendora o número do gerente da loja até hoje nunca me mandou.
Complicado atendimento da Honda.