Garantia

São José dos Campos - SP
19/11/2022 às 21:42
Ver todas ReclamaçõesGostaria de fazer uma reclamação aqui pelo este meio de comunicação
Mora em São José dos Campos SP
Tenho minha oficina mecânica aqui mesmo em São José dos Campos SP
Eu costumo compra peças na serraf só que tem um grande problema quando a peça vem com defeito ou apresenta defeito depois eles não dam suporte para o cliente pq o seto e eles dar outra peça e manda a peça com defeito para garantia do fabricante
Mas eles fazem contrário manda a peça o fabricante e não dar para o cliente aí agente que tem oficina tem que compra outra para coloca no carro do nosso cliente
A semana passada eu comprei um jogo de anéis de motor ir que eu fui montar estava com defeito aí foi a unidade que eu comprei a vendedora e a gerente falou pra mim ia manda para a garantia e vai demora 30 dias nossa veio com o defeito e eu nem cheguei a monta e outra dentro de 7dia eles tem que dar outa peça
Agora vou outra peça em outra loja e vou montar aqui para meu cliente não fica esperando
Meu Francisco Ubirajara Moreira
Telefone*******
E-mail *******
22/11/2022 às 15:51
Olá, Sr. Francisco. Como vai?
Sinto muito por sua insatisfação.
Verifiquei o ocorrido e gostaria de esclarecer algumas informações;
A compra foi realizada pelo senhor em 08/11/******* na filial de São José dos Campos. Em 18/11/******* a devolução foi feita por apresentar defeitos.
O artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor estabelece que a empresa tem o prazo de 30 dias para solucionar o problema em questão.
O prazo de 7 dias mencionado pelo senhor no comentário acima não procede nesse caso. Esse prazo se aplica, por exemplo, quando a compra é feita pela internet e o cliente deseja devolvê-la, por exemplo.
A Serraf é uma empresa com mais de 30 anos de atuação no mercado de autopeças. Todos os requisitos exigidos pela lei são cumpridos de maneira rigorosa. Nosso principal objetivo é atender da melhor maneira nossos clientes e deixá-los satisfeitos com nossos serviços prestados.
Nossa equipe está à disposição; será um prazer atendê-lo novamente.