Ubatuba - SP

15/05/2024 às 16:47

Fiz um orçamento com o vendedor fui até a loja retirar as peças chegando lá além da demora fiz a compra fui conferir estava faltando o silicone falei com o vendedor e ele veio com a desculpa que tia mandado o orçamento para o superior e ele não colocou ó silicone atendimento superoir

16/05/2024 às 11:47

Olá Sr. Luciano.
Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo inconveniente que ocorreu recentemente em sua experiência conosco. Reconhecemos que sua satisfação é nossa prioridade e lamentamos qualquer frustração que possamos ter causado.

Como forma de compensação pelo transtorno, gostaríamos de informar que um crédito foi disponibilizado em seu cadastro.

Agradecemos sua compreensão

16/05/2024 às 11:49

Olá Sr. Luciano.

Conforme contato telefonico, como forma de compensação pelo transtorno, gostaríamos de informar que um crédito foi disponibilizado em seu cadastro.

Agradecemos sua compreensão

16/05/2024 às 12:12