PEÇA COM DEFEITO

São José do Rio Preto - SP
08/08/2024 às 21:59
ID: 194834195
Ver todas ReclamaçõesNO DIA 28/06 PROCUREI A LOJA FILIAL CIDADE SAO JOSE DO RIO PRETO ONDE A VENDEDORA MARIA ME ATENDEU COMPREI UMA BOMBA DE OLEO MOTOR HONDA CIVIC MARCA QUE ELA DISSE SER NACIONAL DE QUALIDADE BOA.
SÒ QUE APÒS O MECANICO MONTAR A BOMBA NO VEICULO DE IMEDIATO JA PAROU DE FUNCIONAR AVISEI A LOJA QUE QUERIA O REEMBOLSO DO VALOR PAGO VIA PIX POIS BOMBA É DE MA QUALIDADE A LOJA NAO QUIS RESOLVER GOSTARIA DE TER O MEU DINHEIRO DEVOLVIDO
AINDA TIVE O GASTO COM A MAO DE OBRA MECANICO PARA RETIRAR A PECA PARA SUBISTITUIR JA ENTREGUEI A PEÇA NA LOJA AGUARDO UMA SOLUÇÃO SE NÃO APÒS IREI AO PROCON E BUSCAR MEUS DIREITOS .. ..
12/08/2024 às 15:30
Sr. Diogo , com relação a sua reclamação postada nesse canal , nossa unidade de Rio Preto nos apontou que o senhor esteve nessa unidade no dia 07/08/24, portanto a mais de 30 dias da data da compra . Nessa visita o senhor manifestou o pedido de devolução do valor pago pela peça ( bomba INDISA https://**************) , mais o valor de retrabalho em uma nova instalação para outra bomba. Acontece que por procedimento para essa *******ço que a SERRAF é uma distribuidora e para evidenciarmos o que de fato houve com a peça , é necessário que a mesma seja enviado ao nosso fornecedor (PARA LAUDO TECNICO) O prazo para resposta é de 30 dias , portanto se o senhor deixou a peça em 07/08 , o prazo será até o dia 06/09. . Somente a partir desse Laudo teremos condições de promover ou não a indenização . Saliento ainda que precisamos de mais alguns documentos para completar exigências da fabricante , que são as seguintes:
- Nota fiscal da prestação de serviço referente ao retrabalho
- cópia do documento do carro
- formulário INDISA preenchido pelo cliente
Sr. Diogo , nosso intuito é sempre poder atender bem ao nosso cliente ,todos produtos comercializados pela SERRAF tem ******* % de garantia do fabricante . precisamos finalizar essa documentação para podermos dar continuidade no processo de garantia . Favor entrar em contato com seu vendedor ou diretamente na unidade*******.
Att
Serraf Distribuidora de Peças
Garantia
12/08/2024 às 15:40
Certo mais o prazo garantia é de 90 a peça que me venderao nao presta Não comprei a peça da FABRICA E SIM disbruidora VCS tem que garantir .quero apenas o que paguei via pix abro mão do valor mão de https://******* ACIONAR UM ADVOGADO .....
12/08/2024 às 17:54
EM CONTATO COM A EMPRESSA ONDE FOI ESCLARECIDO QUE FOI DEFEITO DE FABRICA .
A DISTRIBUIDORA DE IMEDIATO ESTORNOU O VALOR TOTAL DA PEÇA DESDE JA OBRIGADO PELO ATENDIMENTO .