[Editado pelo Reclame Aqui] ATUANDO NO GETNINJA

03/05/2024 às 11:21

Sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] de um profissional cadastrado na plataforma getninja, procurei um serralheiro me foi indicado SERRALHERIA ARTE FINAL / Wanderley Jesus Verona profissional cadastrado em fevereiro de *******, em 14/03 fui contatado pelo profissional fechei o negocio no dia 19/03 ele pediu mil reais para comprar material, que prontamente fiz através de pix, no dia 22 ele alegou que precisava de mais ******* reais, fiz novamente. acreditando na boa fé do operador, que até de Deus falou me pareceu cristão assim como eu, desde então o profissional nunca conseguiu começar o trabalhar nem concluir, obvio que procurei outro profissional que inclusive fez o trabalho pela metade do preço e concluiu em 2 dias de trabalho, apos muita briga o Wanderley Jesus Verona devolveu ******* reais no dia 10/04, e ******* reais no dia 19/04 tento contato com o profissional desde o dia 19 e ele sumiu faltando devolver ainda ******* reais, fora o juros que deveria me pagar também já que fiz empréstimo para pagar esse trabalho. GOSTARIA DA intervenção da Getninjas para me ajudar nesse caso preciso do dinheiro até para pagar a parcela do empréstimo.

26/03/2025 às 09:56

O [Editado pelo Reclame Aqui] MUDOU DE NOME MAS CONTINUAR ATUANDO COM O AVAL DA GETNINJA FUJA NÃO USEM O APP PQ ELES NÃO ABSOLUTAMENTE NADA PARA GARANTIR SEGURANÇA AOS USUARIOS.