Não cumpre prazo e o material é de péssima qualidade

Curitiba - PR

19/07/2017 às 08:52

No dia 14/06/17 fechei contrato para um portão lateral para a minha residência. A Sr. Helena esteve em minha casa, tirou as medidas e fotografou o portão de uma das laterais da casa que eu já tinha, e eu disse que queria um igual, no mesmo material, modelo e pintura. Depositei 50% do valor com a promessa de entrega em 15 dias corridos. Passou os 15 dias e não foi entregue. Ela me entregou o portão no dia 17/07/17 totalmente diferente do solicitado. O portão é simplesmente mau feito pra não dizer horrível. Com certeza não foi feito por um profissional. Não recomendo essa empresa pra ninguém. Não respeitam o cliente e levar o nome da cidade de Curitiba no nome de uma empresa de tão baixa qualidade chega a ser uma afronta para a nossa cidade.

19/07/2017 às 09:28

Bom dia Marijane

Fabricamos o seu portão conforme o contrato que VOCÊ assinou, quando instalamos a porta, e você comunicou que não estava igual à que você queria, os funcionários da serralheria se ofereceu para retirar a porta e você sendo muito mal educada com os funcionários com palavras de alto escalão ameaçou até mesmo de comunicar a polícia, sendo que eles estava a trabalho, quando a Helena foi tenta te ajuda e até mesmo se ofereceu a retirara a porta e fabricar do jeito que você queria, você negou e ainda ofendeu ela (sendo que ela estava na boa vontade de te ajuda) a Serralheria lamenta não ter ficado do jeito que gostaria e estamos disposto a te ajuda, mas fica difícil pois quando ligamos para você e não atende e até mesmo desliga a chamada, em nenhum momento te ofendemos ou agimos de má fé, pois zelamos pelo conforto do cliente, mas como já disse e repito fica difícil fala com você, sendo que é muito mal educada conosco, com pessoas honesta que só quer fazer o trabalho delas!

A serralheria Curitiba está no mercado a mais de 25 anos, com o mesmo nome SERRALHERIA CURITIBA, nunca tivemos trabalho em relação a isso, pois o nome está em nosso domínio a anos, e se isso te incomoda não podemos fazer nada pois isso não tem nada haver com a porta que na SUA opinião não ficou boa, pois o seu esposo fez o pagamento como previsto em contrato, seguindo o combinado... estamos tentando entra em contato, precisamos que colabore para que seja tudo resolvido.
Att
Direção da Serralheria

28/07/2017 às 10:14

Empresa de péssima qualidade!

28/07/2017 às 10:42

Bom dia Marijane

A Serralheria retorna a fala que esta a disposição de ajuda, sua consideração final foi que não esta resolvido, mas estamos disposto a ajuda você que não quer, por favor rever sua consideração final pois repetimos pela milésima vez que estamos dispostos a ajuda. Ate mesmo fazer a retirada da porta. Se você não quer, não saia difamando a empresa. oque podemos fazer para te ajudar? se você não colaborar para ajudar não tem como a gente fazer alguma coisa, pois ate mesmo a policia você quis chamar para os nossos funcionários.

Atenciosamente
Direção.