Obra Inacabada + Falta de Compromisso + Ausencia Total de Gestão

Curitiba - PR

18/09/2018 às 11:57

Meu nome é Fernando, síndico, e venho até este canal para juntar uma reclamação pública acerca de uma obra inacabada da Serralheria Curitiba. Segue abaixo os dados da empresa:

MARCOS GOMES FONSECA - PAINEIS (SERRALHERIA CURITIBA), CNPJ 02.*******.*******/*******58 situada a ******* - UBERABA - CURITIBA PARANÁ

No dia 26/06/******* foi firmado o contrato com a empresa citada acima para a confecção e instalação de dois portões em um de nossos clientes. O prazo de entrega, que era para 20 dias após o pagamento da entrada (26/06/*******) não foi cumprido. A empresa não respeita em momento algum o cronograma acordado e documentado e até o momento não encerrou as atividades da obra. Tenho registrado ligações telefonicas, emails e mensagens buscando uma solução para o caso, sem sucesso. Promessas de comparecimento para a finalização foram feitas inúmeras vezes, mas nenhuma cumprida.

Envolvidos: Marcos Gomes, Helena, Sara e Guilherme.

Caso prezem por um cronograma bem estruturado, finalização da obra, compromisso, profissionalismo e competencia, sugiro fortemente que analisem com cuidado a contratação da Serralheria Curitiba.

10/12/2018 às 18:10

Ola Fernando!

Infelizmente tenho que descorda, Somos uma empresa seria, competente e profissional, seu serviço foi entregue com sucesso e inclusive o serviço e a empresa foi elogiada pelo sindico, sabemos que fico do jeito que vocês queria, mas tivemos contratempos e você estava ciente de tudo, sempre mantemos você informado, fala isso da gente que sempre atendeu você com muita educação e qualidade é ruim, para cumprir seu cronograma tivemos ate que pagar horas extras para nosso funcionários e nunca si quer deixamos você na mão, quantas vezes o guilherme foi te ajuda quando deu problemas nos seus portões (que nao era nem nossos) , por favor considere sua conclusão final pelo serviço entregue em perfeito estado.

Atenciosamente
Serralheria Curitiba
Marcos, Sara, Helena e Guilherme.