Cobrou antecipado e ainda não realizou o serviço

12/05/2024 às 12:12
Ver todas ReclamaçõesHá três meses contratamos a empresa para instalação de dois portões de alumínio na nossa casa nova: um portão eletrônico de garagem, no valor de R$11.*******,00, e outro, interno no valor de R$2.*******,00. À época, avisamos que precisaríamos dos portões no início de abril para poder mudar para a casa. O primeiro só foi instalado no final de abril, e incompleto. O segundo ainda não foi. A empresa recorrentemente deixa de responder nossos contatos e, quando responde, não dá previsão de entrega, dá desculpas diversas e não conclui o serviço. Os portões são necessários para que possamos acomodar nossos cachorros e impedir que eles fujam. Por causa da demora, tivemos que mudar sem o portão interno instalado e fomos obrigados a usar uma mesa de metal, de escritório, para conter nossos cachorros. Essa semana, um deles machucou uma pata por causa da falta do portão. Continuamos insistindo na necessidade de ter o serviço pronto, mas a empresa continua dando desculpas e não informa a previsão de conclusão do serviço.
14/05/2024 às 17:56
O serviço foi finalizado , com excelência.
O cliente ficou satisfeito com o nosso retorno.. obrigado
17/05/2024 às 07:40
O serviço foi concluído após a reclamação feita no Reclame Aqui.