Atraso na entrega e instalação de portão basculante devido à falta de comunicação

Campo Limpo Paulista - SP

25/08/2026 às 10:27

Encomendei um portão basculante com a Serralheria Enigma com prazo de entrega combinado para a última sexta-feira. O produto só foi entregue e instalado com três dias de atraso. Embora a qualidade do material e o acabamento final tenham ficado excelentes, o meu ponto de insatisfação foi a falta de comunicação: precisei ligar várias vezes para saber se o serviço seria feito no dia combinado. Fica a sugestão de avisarem o cliente previamente caso ocorra algum imprevisto no cronograma.

25/08/2026 às 18:18

Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência e também pelo reconhecimento em relação à qualidade do material e do acabamento.

Pedimos desculpas pelo atraso e, principalmente, pela falta de comunicação durante esse período. Entendemos que o cliente precisa ser avisado quando ocorre qualquer imprevisto no cronograma, até mesmo para conseguir se organizar.

Vamos levar seu apontamento à equipe responsável para reforçarmos esse cuidado nos próximos atendimentos. Ficamos felizes que, apesar do atraso, o resultado final tenha ficado conforme esperado. Obrigado pela sugestão e pela compreensão!