04/12/2024 às 19:39

ID: 203708725

Fechei um serviço com essa empresa proprietário Bruno para eles está fazendo um portão da garagem e uma porta do meu comércio
4 meses depois ele me entregou 40% do meu portão todo errado
E só enrolava amanhã eu vou semana q vem eu vou , meu carro quebro
E assim foi indo
Tive q paga um carro para busca a porta de aço que veio na medida errada e a bandeira do portão q não não estalaram , e fui trás de outro profissional para fazer meu serviço pois esse Bruno que e o dono nos deixou na mão , sai no prejuízo
Ele mente de mais só enrola infelizmente tive uma péssima experiência com essa empresa! Fiquem atentos

06/01/2025 às 14:23

Fabricamos o portão estava pronto porém o esposo da dona Jessica pediu pra q não instala-se pois iria fazer um contra piso posteriormente pediu pra que fizemos outro portão pois o portão deles era muito alto então fizemos outro portão e entregamos sempre dando satisfação para eles no final foi tudo resolvido em comum acordo

06/01/2025 às 20:28

Foi resolvido nada senhor Bruno !
Sim foi pedido outro portão pois a medida estava errada
Demoram 4 meses para ele entrega só o portão automático, com o portão social no lugar errado
Veio totalmente diferente do que foi pedido!
A bandeira não veio eu fui busca
A porta de aço veio errado , só me entregaram e deixaram lá sem estala , veio na medida errada
Paguei 2.******* reais para outro profissional corta a portão de aço na medida certa e estala junto com a bandeira do portão! Que era obrigação de vocês ! Vcs deixaram a gente na mão , pagamos tudo certo
Nada fico resolvendo não , vcs deixaram nos na mão

Então quem for fazer serviço com essa empresa caiam fora , prometeu um serviço podre ! E não só foi a gente não
Tem muitos clientes q ele tbm deixou na mão ! Muita reclamação procurem q vão achar

Procurem saber antes de fechar um serviço com pessoas mal caráter.