Biritiba-Mirim - SP

26/01/2025 às 14:05

ID: 208254233

Contratei um portão com o Sr. Bruno para ser entregue no dia 09/06/*******. Ele me deu o prazo de 1 mês para fazer e instalar o portão. Quando as datas chegavam, sua secretária remarcava a data dando várias desculpas de problemas com funcionários e matéria prima. Foram remarcados 5 vezes a data de entrega e nada de cumprir, não importando com a necessidade dos seus clientes.
Para tentar resolver o problema de entrega, tentei várias maneiras , como notificação extrajudicial e procon. Mesmo o Procon pedindo um posicionamento eles não se posicionaram e perderam a ação. O Procon ainda pediu pra eu entrar nas pequenas causas para tentar recuperar o meu dinheiro que foi no valor de 4.*******,00.
Mesmo diante da justiça o Sr Bruno não entregou em contato para devolver do dinheiro.

05/03/2025 às 23:20

Sr Rodrigo estamos a disposição pra solucionar seu problemas vá até a loja estamos funcionando e não estamos fugindo de ngm

08/03/2025 às 21:08

Agradeço a resposta da empresa, porém, reitero que a determinação judicial para devolução do valor de R$ 4.*******,00, referente ao portão não entregue, não foi cumprida até o presente momento.
Ressalto que a decisão judicial, proferida nos autos do processo, transitou em julgado e tornando-se definitiva e de cumprimento obrigatório.
Diante do exposto, solicito que a empresa cumpra a decisão judicial, sob pena de adoção das medidas legais cabíveis para execução da decisão, incluindo o bloqueio de bens e valores da empresa.