Não entregou serviço contratado

Jundiaí - SP
25/06/2014 às 13:59
Ver todas ReclamaçõesContratamos a confecção de um portão para garagem e um portão de entrada social no dia 08 de agosto.
E a instalação seria no dia 20/09, porém as colunas não estavam prontas, e resolvemos aumentar o tamanho do portão, sabíamos que iria demorar um pouco porque teríamos que terminar a coluna, para termos uma nova medida. As colunas ficaram prontas no dia 16/09.
Como já havíamos dados os cheques (04 cheques no valor de R$*******,00), o combinado via fone e pessoalmente ficou de na hora da entrega pagaríamos o restante no valor de R$ *******,00 reais.
O tempo foi passando e nada deles entrarem em contato conosco e nem atendiam as nossas ligações também, íamos até a serralheria e sempre a encontrávamos fechada.
No dia 28 de setembro enviei um –email para o Senhor Marcos Pimentel, perguntando quando seria feita e instalação e ele disse que seria nos próximos 10 dias, sendo assim seria no dia 11/10 e novamente não foi instalado o portão.
No dia 14/10 fomos até a serralheria e o vimos mexer no nosso portão, onde fizemos a alteração do desenho, e ele nos deu um novo prazo de que entregaria e instalaria o portão até o dia 24/10, no dia em que ele havia prometido a entrega não conseguimos contato com ele, e depois disso não tivemos mais contato até o dia da audiência no Procon no dia 20/12(essa foi a terceira vez que tivemos que ir no Procon).
No dia 27/10, meu marido mandou um SMS perguntando quando seria feita a instalação e que por gentileza pra ele entrar em contato que precisaríamos que ele instalasse logo porque estava tudo aberto, ele respondeu pedindo para ligarmos para o Anderson que era o que fazia as instalações, tentamos contato com esse tal de Anderson no mesmo dia, mas sem sucesso algum.
No outro dia depois de várias tentativas conseguimos contato com o Anderson e o mesmo nos disse que havia comprado a serralheria e prometeu que instalaria na sexta dia 01/11, porém não cumpriu com o prometido.
No dia 08/11/13 combinamos de ir ver o portão e quando cheguei lá estava fechada e ele me pediu pra voltar novamente ás 20:00 hrs, retornamos novamente mas a serralheria estava fechada e ele nem nos avisou que não iria nos atender.
Depois me mandou uma mensagem dizendo que instalaria na terça dia 12/11/13.
E desde então tem sido assim, ligamos ele disse que vem e nada, só com promessas.
Como não fica ninguém em casa tenho que pedir pra alguém ficar lá pra receber por mim, e já foram tantas vezes que eles marcaram de ir e nada, a gente liga e eles dizem que estão carregando o caminhão e que já estão indo e nada.
No Procon já foram dados 3 datas e as mesmas não se cumpriram.
No dia 02/01/******* entrei em contato com o Anderson e o mesmo me pediu pra deixar ele fazer a instalação se não perderia tudo o que conseguiu até agora, como precisamos do portão aceitamos que ele in
31/12/2023 às 01:49
Tomem cuidado.
Só atenderam o pedido da polícia que iam buscar eles todo dia.