Contratei um portão automático para minha casa e ele não foi entregue

08/05/2022 às 21:11
Ver todas ReclamaçõesContratei um portão automático para minha casa na Serralheria Lima. O proprietário Erick Lima disse que me entregaria entre 20 a 30 dias o portão. Parcelei o mesmo em 10 vezes. Após o período acordado entrei em contato e o proprietário começou a me dar desculpas para não realizar a instalação. Primeiro que o funcionário pegou Covid, depois que o carro que ele levaria o portão havia quebrado, depois chegou mandar foto do portão e marcar o dia da instalação e não apareceu.
Por fim, foram 4 parcelas descontadas do meu cartão de crédito sem a instalação do mesmo.
Pedi o meu dinheiro de volta amigavelmente, ele disse que me devolveria pois disse que procuraria os meus direitos, e ele disse que isso não seria necessário, ele ficou de né devolver, sendo a primeira parcela no dia 05 o que não ocorreu.
Ou seja, fui enganada novamente.
Vou procurar meus direitos na justiça e peço que não procurem os serviços dessa empresa!
08/08/2026 às 19:11
Empresa me decepcionou