Serviço contratado não foi entregue, descaso com cliente, péssimo atendimento, [Editado pelo Reclame Aqui]

07/05/2021 às 20:39

Contratei os serviços da SERRALHERIA MARTINS em 15/04 para fabricação de 03 escadas de ferro para instalação em Kitnets com cama elevada, conforme fotos e medidas de uma escada que já havia feito com outra Serralheria. O fornecimento do material mais serviços ficou no total de R$ 3.*******,00 sendo que paguei 50% no ato (15/04) e o restante seria pago na entrega das escadas que ficou com prazo de entrega de 10 dias úteis para a primeira escada, e 05 dias para as escadas subsequentes. Até a abertura dessa reclamação (07/05) o Sr. Rafael não entregou as escadas conforme combinado, durante esse período alegou diversas desculpas como atraso no material, problemas pessoais, etc. Como ele não atende minhas ligações fui até a Serralheria e falei com um trabalhador (Jorge) que tentou contato com ele e não consegui, constatei que as escadas não estavam prontas como ele havia alegado, por isso informei a pessoa que me atendeu (Jorge) que não queria mais receber as escadas por quebra de contrato e queria meu dinheiro de volta. Mais tarde nesse mesmo dia o Sr. Rafael entrou em contato e se prontificou a devolver o dinheiro, estou aguardando. ******* que o atraso e não cumprimento na entrega das escadas impactou na inauguração do meu negócio, que estou tendo prejuízo diário enquanto não instalar as escadas.