Comprei um portão e não foi entregue conforme combinado em 30 dias. da empresa

21/03/2021 às 17:50

no dia 30 de dezembro de ******* , o sr. Duda e sua filha estiveram na minha residência conforme combinado em dias anteriores sobre a cotação de um portão de garagem, foi tirado as medidas e combinado pagamento e data de entrega entre os dias 25 de janeiro e 30 de janeiro. Valor acordado R$*******,00 sendo pago R$2.*******,00 naquele momento via cartão de credito e no dia 10 deveria pagar R$ *******,00 via deposito na conta de jose Almeida da Silva Filho banco Itaú agencia ******* cpf******* pgto feito no dia 12-01-*******. e no dia 25 de janeiro portão não foi entregue, consegui contato com o sr Duda disse que iria atrasar uns 10 dias falei ok, passaram 40 dias do combinado e o portão não foi entregue, pedi meu dinheiro de volta mas o sr. Duda disse que não conseguiria devolver, então resolvi pedi o cancelamento do pagamento via cartão mas o valor de R$ *******,00 não foi devolvido. já faz quase 80 dias e nada desta empresa sem responsabilidade em devolver meu dinheiro por nao ter cumprido com o acordado.

02/08/2024 às 09:25

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]