Sorocaba - SP

21/03/2020 às 12:42

Em dezembro do ano passado fechei contrato com a empresa ML NACIONAL ESQUADRIAS LTDA - Serralheria Nacional e conversei diretamente com o Sr. Renato que se posicionou como um prestado de serviço sério e que cumpre com seus combinados. Contratei o serviço da produção e instalação de 1 portão no valor total de R$ 4.*******,00. O prazo máximo para a instalação era de 40 dias úteis. Esse prazo terminou no final do mês de fevereiro e nada deles me dar um retorno. No dia 13/03, ou seja, mais de 13 dias após o término do prazo, o Renato me passou uma mensagem para confirmar o modelo do portão porque eles iriam iniciar a produção. Diante da situação solicitei meu dinheiro de volta e o rompimento de contrato. Fui informada que isso não seria possível porque a empresa já teve gastos com a compra do material para a produção do portão. Desde então, tenho tentado entrar em contato para saber de uma data aproximada da instalação, tenho pressa, pois já acordei a venda do meu portão com outra pessoa, além do meu portão atual estar emperrado e não abrir, mas tanto o Renato que me vendeu o portão como o Jacó que responde pela empresa, também, não me atendente. Ontem, finalmente, após tanto tentar eu consegui falar com o Jacó e ele falou que não podia conversar comigo naquele momento e que iria me ligar após 15 minutos. Não me retornou e eu continuo sem ter um posicionamento.
Paguei 4.******* reais por um serviço e estou tendo esse atendimento. Muito arrependida de contratar serviço com essa empresa.

09/11/2020 às 12:58

A empresa não tem respeito pelo cliente.
Precisei entrar com advogado para receber o valor pago.