Recebeu 50% do orçamento e não entregou a mercadoria. Fique longe dessa empresa, pois com certeza você terá prejuízo.

Santana de Parnaíba - SP

09/02/2021 às 11:46

ID: 119391023

Bom dia. Em complementação de um projeto de reforma de uma piscina, pesquisei na internet alguma empresa que fizesse alçapão vedado para a casa de máquinas e encontrei uma propaganda da empresa Serralheria Projeto Campinas ( também denominada Mega Deck Retrátil ), de propriedade do sr. Adilson Vicentim. Assim, através do whatsApp do meu filho Gustavo entramos em contato com o sr. Adilson ( celular n 19 ************** - constante na propaganda referida) e pedimos informações sobre a possibilidade da execução do alçapão para o projeto da nossa obra.O sr. Adilson, prontamente, respondeu às indagações formuladas e confirmou que sim, poderia confeccionar o alçapão nos mesmos modos apresentados na propaganda. Assim,foi dada a metragem do alçapão ( 2,35 x 0,77 ) e o sr. Adilson apresentou o orçamento e esboço do projeto, o que foi aceito, para a confecção do alçapão referido com estrutura em aço inoxidável, com acabamento em madeira cumarú, com calefação tipo embarcação, para evitar a entrada de água. Foi acordado o preço de R$ 3.*******,00 (três mil e duzentos reais), sendo que 50% ( R$ 1.*******,00) foi pago em 11/01/*******, através de transferência bancária e o restante ( 50% ) seria pago quando da instalação do lçapão.Contudo,apesar do pagamento referido até agora o alçapão não foi entrgue e o sr.Adilson não mais responde as mensagens.

09/02/2021 às 20:33

apos nossa visita tecnica ate o local para conferir as medidas do alçapao , ficou acertado a entrega junto ao cliente , para esta semana.

12/02/2021 às 08:04

Como já era esperado, até agora o sr. Adilson não entregou e instalou o alçapão comprado. O sr. Adilson Vicentim novamente agiu de má-fé com este consumidor e com todos os consumidores que consultam sua empresa no site RECLAME AQUI, pois, neste site, prometeu a instalação do alçapão nesta semana e até agora NADA. Acredito que ele nem começou a construir o produto. Também já acionei o PROCON. Assim, repito: Fique longe dessa empresa, pois com certeza você terá prejuízo. Com uma simples consulta pública no site do Tribunal de Justiça de São Paulo, verifica-se a existência de processos de outras pessoas que também foram vítimas do sr.Adilson Vicentim.

19/02/2021 às 06:46

Até agora, o sr. Adilson Vicentim não entregou e instalou o alçapão comprado. Ele não mais fez contato, demonstrando que não cumprirá sua parte no negócio.Recebeu 50% ( R$ 1.*******,00) e nada fez, caracterizando enriquecimento ilíhttps://*******, não me resta outra alternativa senão acioná-lo judicialmente, bem como representá-lo criminalmente para instauração de inquérito policial, pois sua conduta ultrapassou o mero descumprimento contratual ( obs: nem o contrato formal de prestação de serviço, ele enviou), caracterizando [Editado pelo Reclame Aqui] contra o consumidor e [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui], além de sonegação fiscal ( não emitiu nota fiscal).

19/02/2021 às 12:02

Além de não cumprir sua parte no negócio celebrado ( recebeu 50% do valor acordado e nada fez), o sr. Adilson Vicentim, na data de hoje, teve a ousadia de mandar mensagem ,via WhasApp, impondo que somente devolveria o valor pago ( R$ 1.*******,00), caso fossem retiradas todas as reclamações. Respondemos que somente retiraríamos as reclamações, quando o dinheiro fosse devolvido. Como era esperado, ele não aceitou tal condição , falando que a proposta dele estava https://******* uma vez, o sr.Adilson não agiu como um empresário séhttps://*******, repito, fique longe dessa empresa, pois com certea você terá prejuízo.

08/03/2021 às 08:32

Com já informado, o sr. Adilson recebeu 50% ( R$ 1.*******,00) do valor combinado e NADA FEZ e se recusa a restituir o valor, alegando que somente o fará quando a reclamação, for retirada. Saliento que deixamos bem claro que, o que realmente não aceitamos é a condição de só devolver o dinheiro após a retirada da reclamação . Acredito que uma empresa séria resolveria, nesse caso, o impasse de maneira idônea e honesta, e não através de uma proposta que muito se assemelha à coação, à intimidação. Confiamos na empresa do sr.Adilson, mas ele preferiu outro caminho ao invés de fazer sua parte no negócio. Importante destacar, como já observado, que também acionei o PROCON, mas o sr. Adilson, com total desrespeito, nem mesmo teve o trabalho de responder a reclamação junto àquele órgão e por esta razão, na data de hoje, o PROCON instaurou processo administrativo para apuração dos fatos. Assim, repito: FIQUE LONGE DESSA EMPRESA, POIS COM CERTEZA VOCÊ TERÁ PREJUÍZO.

22/04/2021 às 19:00

Até hoje o sr. Adilson não devolveu a quantia recebida. Estou ingressando com ação judicial para recebimento do valor de R$ 1.*******,00, devidamente corrigido, acrescido do valor referente aos danos morais e às verbas da sucumbêhttps://*******, repito: FIQUE LONGE DESSA EMPRESA, POIS COM CERTEZA VOCÊ TERÁ PREJUÍZO.

22/04/2021 às 21:17

Foi feita proposta para devoluçao do valor com juros de 1% ao mes e nao foi aceito por esse cliente.
Entramos com processo contra ele , pois nos acusou publicamente,, de sonegaçao fiscal ,onde nos acusa de nao ter tirado nota fiscal de um valor que foi dado de sinal , e a nota fiscal , so seria emitida na epoca do transporte com a devida mercadoria.

23/04/2021 às 05:42

Mais uma vez, o sr. Adilson não apresenta a totalidade dos fatos. Realmente, ele fez uma proposta para devolução do dinheiro, mas ele omitiu a informação de que sua proposta tinha uma condição, ou seja, de que eu retirasse, primeiro, a reclamação junto a este site. Logicamente não aceitei, pois tal proposta muito se assemelha à coação, à intimidação do consumidor. Reitero minha posição: se o sr. Adilson devolver o dinheiro pago ( R$ 1.*******,00 ), eu retiro a reclamação, dando o caso por solucionado. Estamos diante de uma inversão de valores. De um lado temos, UM SIMPLES CONSUMIDOR, IDOSO E APOSENTADO, que cumpriu sua parte no negócio, pagando o valor acordado. Do outro lado, temos um empresário que recebeu e NADA FEZ e ainda traz a informação de que está processando o consumidor. Importante destacar, como já acima referido, que o sr. Adilson nem mesmo teve o trabalho de responder a reclamação formulada perante o PROCON e por esta razão, aquele órgão instaurou processo administrativo para apuração do caso. Se realmente for verdade que o sr. Adilson está me processando, QUE BOM, assim a verdade real dos fatos será apresentada e com certeza a Justiça será feita. De minha parte, confirmo que o sr. Adilson será acionado judicialmente. Assim, repito: FIQUE LONGE DESSA EMPRESA, POIS COM CERTEZA VOCÊ TERÁ PREJUÍZO.