Manutenção e Reembolso

Santo André - SP
16/01/2025 às 13:17
ID: 207417003
Ver todas ReclamaçõesVamos lá.
Em 05/******* entrei em contato a empresa Serralheria PSG 7, CNPJ 32.*******.*******/*******90, para contratar o serviço de confecção, instalação e automação do portal social e portão da garagem, o atendimento foi perfeito, atenciosos. O portão foi instalado em 09/******* conforme o prazo prometido, tivemos um contratempo na fechadura do portão social que não estava fechando corretamente, a manutenção foi feita em 5 dias (prazo rápido) porém minha obra atrasou 10 meses, onde não coloquei o portão para funcionar no automático pois a casa estava em obra e para não sofrer danos no portão. Em 02/******* coloquei o portão para funcionar no automatico, em 04/******* o portão apresentou um jogo no fechamento, onde eu enviei videos solicitando a manutenção, e onde fui tendo promessas até o dia 26/06/*******, onde nesta data de 26/06/******* o portão entrou em curto, na mesma data enviei msg solicitando manutenção (pois a trava havia entrado em curto), cheguei a passar até msg e o contato do eletricista que estava na minha relatando o que estava acontecendo, onde as promessas que mandariam um técnico continuou, porem até a data de setembro nada foi resolvido e as msg não estavam sendo respondidas, onde cheguei ate abrir uma reclamação por este canal, ai recebi um contato da Jaqueline me intimidando por eu ter aberto a reclamação, e que devido eu ter aberto a reclamação ela não faria mais a manutenção, onde combinei com ela que eu iria excluir a reclamação, dando um voto de confiança para a empresa, porem a promessas só continuaram e com dificuldade absurda de me responder, onde liguei pelo celular da minha mãe, e ai a Jaqueline me atendeu, conversei com ela e expliquei tudo e a mesma solicitou que eu chamasse uma empresa para efetuar a manutenção, chamei 3 empresas para fazer orçamento, onde encaminhei todos os orçamento para a mesma. A manutenção ficou em R$ *******,00 (seiscentos e oitenta reais) foi executado o serviço da troca da tarava elétrica, configuração do motor, troca dos fios, pois os mesmos estavam descascados devido não ter folga e ficou em atrito com o ferro e acabou descascando e entrando em curto, e os fios na placa do porto tudo exposto e o valor da mão de obra do profissional. Enviei a NF do serviço executado para reembolso, porem não tendo retorno, chamei a empresa pelo celular do meu companheiro, onde solicitamos um orçamento (como se quiséssemos contratar o serviço) e de imediato tivemos retorno, onde passei a NF, PIX para reembolso, isso em 02/10/*******, venho cobrando assiduamente o reembolso e até o momento nada.