Atendimento mudou após a venda, s..

Sorocaba - SP
06/10/2025 às 12:38
Há cerca de 3 anos mandei fazer um portão automático com esta empresa. Na época, como ainda não estava preparado para instalá-lo, a serralheria permitiu que eu deixasse o portão guardado lá por um tempo.
Quando finalmente pude fazer a instalação, o atendimento foi totalmente diferente do início: enquanto no orçamento foram extremamente simpáticos e solícitos, depois da venda se tornaram grossos, desatenciosos e enrolados, sempre com desculpas e atrasos.
Além disso, a instalação foi feita com má vontade e de forma incorreta o motor foi colocado no lugar errado, o que acabou causando o quebra do portão.
Outro ponto importante: no valor pago estava incluso a pintura do portão, que até hoje não foi realizada. Já faz quase 1 ano que aguardo e, mesmo entrando em contato diversas vezes com o responsável *****, só recebo desculpas ou fico sem resposta.
Me sinto totalmente desrespeitada como cliente, pois paguei por um serviço completo e de qualidade, mas recebi um trabalho mal executado e inacabado.