ESTORNO DE COMPRA NO CARTÃO DE CRÉDITO NO QUAL NÃO RECEBI O SERVIÇO

Fazenda Rio Grande - PR
27/05/2024 às 09:29
Ver todas ReclamaçõesPrezada hipercard.
Sou cliente de vocês a 16 anos, nunca tive qualquer tipo de problema e muito menos precisei solicitar qualquer tipo de estorno ou algo do tipo no cartão. Acontece que agora eu preciso de apoio pois sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] de uma "empresa", e a equipe da hipercard simplesmente não me dá auxílio nenhum. Já entrei em contato por 3x, mandei todas as provas que pediram, encaminhei e-mail, mas não estornam de forma definitiva essa compra no meu cartão.
Vou encaminhar aqui o mesmo e-mail que já enviei como solicitado pela central de relacionamento e peço urgência na solução desse caso, pois não irei pagar um serviço no qual não recebi, e o mínimo que esperamos de uma adquirente é ajuda e proteção no momento que mais precisamos.
"Orientada pela central de relacionamento do hipercard, venho através desse e-mail solicitar o ESTORNO DE UMA COMPRA NO VALOR DE R$ 2.*******" que consta em meu cartão de crédito, pelos motivos que citarei logo a seguir:
No dia 21/12/*******, solicitei os serviços de uma empresa para a colocação de 6 grades de janelas para a minha residência, data essa que fechamos acordo e também foi realizado o pagamento adiantado do serviço no meu cartão de crédito, sendo o valor de R$ 2.******* divididos em 12x de R$ *******,00.
A entrega do serviço ficou acertada (como consta no contrato em anexo) para 12 dias posteriores ao pagamento, ou seja, dia 06/01/*******. Ocorre que após o pagamento efetuado, a empresa não entregou o serviço, não responde mais minhas tentativas de contato, tão pouco devolveu o valor pago adiantado.
(Prints das conversas e tentativas de contatos pelo WhatsApp em anexo)
No dia 25 de janeiro, já percebendo que havia caído em um [Editado pelo Reclame Aqui], realizei o contato com a hipercad solicitando o estorno do valor total da compra, anexei todas as provas solicitadas comprovando que não havia recebido o serviço dessa empresa. Após alguns dias foi realizado o estorno dos valores já pagos e também o cancelamento das cobranças seguintes.
Ocorre que novamente foi lançada essa compra em 2/12x na fatura de junho
Dessa forma comprovando que não houve a entrega do serviço, e que fui enganada e [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa. SOLICITO ENCARECIDAMENTE O CANCELAMENTO TOTAL DESSA COMPRA.
Saliento também que sou cliente do Hipercad desde ******* e nunca passei por algo parecido, me sentindo desamparada nesse momento".
Aguardo a resolução desse problema o mais breve possível, caso contrário irei ao procon e cancelarei meu cartão, pois não quero manter relacionamento com uma adquirente que não presta a mínima segurança e apoio ao seu cliente!
Atenciosamente
Alverina Medina