São José dos Campos - SP

14/12/2021 às 00:32

CS SERRALHERIA - SÃO JOSÉ DOS CAMPOS EIRELLI

É [Editado pelo Reclame Aqui] NÃO CAIAM NESSA!!!!!

No dia 08.11.*******, o serralheiro Claudio de Oliveira me contatou sobre um determinado serviço. Conforme prints em anexo.
No dia 18.11.******* efetuei o pagamento de um portão basculante, portão social embutido, em metalon, nas seguintes medidas, 3,36 metros de largura por 2,40 metros de altura. Motor garen 1/4 hp garen. Serviço de instalação incluso. No valor de R$3.*******,00 na entrada em 06 vezes no cartão de crédito.
O mesmo enviou um Recibo com o CNPJ 17.*******.*******/*******57, serralheria São Jose Dos Campos Eireli -
No Endereço
Logradouro: R NOEL ROSA
Numero: 94
CEP: 12221520
Complemento: Casa
Bairro: VILA ESTER
Município: SÃO JOSE DOS CAMPOS
UF: SP
Tenho feito ligações no número******* conforme está no recibo o número não existe.
O whattsap que conseguia contato ******* sem resposta. Visto por ultimo dia 02.12.******* às 13:36, conforme em anexo. No google localizei o CNPJ que se da o nome de Adriana Cristina dos Santos, achei o telefone******* atendem e desligam. O mesmo afirmou que faria o serviço entre 20 dias corridos. Já passou da data ele não compareceu. Fui até o endereço acima não conhecem nenhum Claudio de Oliveira, fui até o endereço que consta no recibo Rua Estrada sp 50, Km 19, numero *******, Buquirinha, São José dos Campos. Após inúmeras perguntas aos moradores ninguém conhece o tratante. O LOCAL NÃO EXISTE!

Fiz boletim de ocorrência, fui ao procon, graças as câmeras em casa consegui colocar a foto do tratante no facebook, para que isso não aconteça com outras pessoas.

Só gostaria do cancelamento da compra, para o devido ressarcimento. Já que não tem a capacidade de entregar o serviço solicitado.