Ribeirão Preto - SP

19/12/2024 às 09:03

ID: 205109095

Eu comprei dois lotes à vista em *******, com a promessa de que seriam entregues até *******. No entanto, houve muitos atrasos nos prazos, e a empresa colocou a culpa na pandemia, entre outros fatores. Durante esses dois anos de atraso, não recebi nenhum suporte. O site deles foi tirado do ar, os telefones de contato não eram atendidos, e fiquei praticamente dois anos no escuro, sem respostas.

Após muito esforço, consegui entrar em contato e descobri que alguns lotes estavam sendo registrados. Então, corri para verificar a situação dos meus lotes e descobri que eles estavam cheios de dívidas de IPTU, tanto anteriores quanto posteriores à compra. ******* que é responsabilidade da construtora pagar o IPTU até a entrega do empreendimento. Diante disso, questionei novamente sobre toda essa situação, e me informaram que regularizariam e transfeririam os lotes para o meu nome no dia 1 de agosto. Porém, após essa promessa, fiquei novamente sem respostas. Enviei várias mensagens e não obtive retorno.

Depois de muita insistência, finalmente me responderam, dizendo que resolveriam a situação no dia 23 de outubro. Como de costume, desapareceram novamente. Diante disso, precisei contratar um advogado para me ajudar. Foi estabelecido um novo prazo para resolverem a questão até o dia 10 de dezembro, mas, mais uma vez, não cumpriram. Tudo indica, pela falta de suporte, enrolação e descumprimento de prazos, que eles não têm intenção de resolver o problema