São José dos Campos - SP

26/01/2025 às 12:55

ID: 208251003

Compramos uma égua pela empresa em dezembro. Os mesmo possuem propaganda que caso ganhasse no pré lance o frete é gratuito. Porém, após ganharmos no pré lance e no lance oficial. Os mesmos surgiram com novas regras não informadas. Que seria o frete apenas dos pontos de partidas que eles tem contrato.
Já achamos injusto porém pagamos do nosso bolso o valor de R$ *******,00 reais e eles negociaram que pagariam o valor proporcional de R$*******,00 e duas pernoites da nossa égua no rancho do dono dos leilões em Itu.
Retiramos a nossa égua pagando do nosso bolso, e gastando mais R$*******,00 para trazer de Tietê para Paraibuna.
Solicitamos que fosse feito o GTA, e desde então o Júnior e dono dos leitores que já mos respondia eventualmente quando cobrado parou de nos responder.
Não responde a mim, financeira do nosso sítio, nem a minha irmã que comprou a nossa égua diretamente com o Júnior.
Logo, o frete grátis prometido nos custou R$ 2.*******,00 e ainda não fizeram o GTA obrigatório para nossa égua.