Atraso na entrega e informações inconsistentes sobre reembolso de placas solares da Serrano

Rio Branco - AC

10/03/2026 às 13:55

Eu quero reclamar da Serrano, compra para um cliente de umas placas. Já está com quase um ano, fico só enrolando, embromando. Aí o pior é daquele WhatsApp ali, que eles dizem que você é o 11 na fila de espera. Quando pensa que não, usam, muda por 20, por 30, aí volta para o quarto, aí depois volta para o 12. Uma resposta plausível: o José lá, devolução do dinheiro do material, dizendo que estão em processo judicial. E como se concluir esse processo judicial, eles vão acertar com todo mundo. Só conversa [Editado pelo Reclame Aqui] deles.serrana solar.nao indico

11/03/2026 às 11:20

Sr. Lazaro,

Entendemos a sua insatisfação, mas diante dos inúmeros desafios enfrentados no ano de 2025, a Serrana Solar ingressou com um pedido de Recuperação Judicial, com o objetivo de preservar suas atividades, reestruturar obrigações financeiras e garantir o cumprimento dos compromissos assumidos.
Estamos cientes das pendencias e cada caso será analisado individualmente, com o cuidado e a atenção que nossos clientes merecem.
Em relação ao atendimento, no momento estamos com alta demanda em todos os departamentos, o que pode ocasionar um tempo de espera maior para atendimento. No entanto, todos os clientes serão atendidos conforme a ordem de solicitação.
Para que possamos verificar a situação da pendencia do seu cliente, favor informar numero do pedido ou NF.

Certos da sua compreensão, nos mantemos a disposição.

Serrana Solar.