Demora no recebimento de inversor por garantia e dificuldade de contato com a empresa.

Macapá - AP
18/08/2026 às 21:11
Demora para receber Inversor por garantia. O meu inversor apresentou defeito de repente, há uns meses atrás, com pouco mais de 2 anos de uso. Extremamente desapontada, pois é difícil manter o contato com a empresa (nunca responderam no mesmo dia, é necessário insistência). Estou sem previsão de quando conseguirão enviar um novo inversor. O processo de garantia é extremamente burocrático e incerto. Só preocupação e prejuízo financeiro.
19/08/2026 às 11:04
Patrícia!
Compreendemos plenamente a sua insatisfação e frustração diante da situação apresentada, mas infelizmente estamos com atraso no recebimento dos inversores de 6500 da Hypontech. O fabricante nos informou uma estimativa de envio que não foi cumprida, o que acabou refletindo diretamente no atendimento da sua garantia.
Reforço que entendemos os prejuízos e transtornos que essa situação pode ocasionar e estamos trabalhando de forma prioritária para que os envios sejam realizados o mais breve possível. Estimamos uma previsão de envio para o inicio do próximo mês.
Certos da sua compreensão, nos mantemos a disposição.
Serrana Solar