NÃO COMPREM DA SERRANA SOLAR!!!!!!! UMA [Editado pelo Reclame Aqui]!

Torres - RS
03/12/2025 às 11:09
NÃO COMPREM DA SERRANA SOLAR!!!!!!! UMA [Editado pelo Reclame Aqui]! CONTINUAM VENDENDO E NÃO TEM MATERIAL PARA ENTREGA E NEM DINHEIRO PARA ESTORNO!!
Conforme acordado anteriormente com o analista comercial da Serrana Solar, em meados de setembro, devido ao atraso na entrega por parte da Serrana, nossos clientes solicitaram a devolução dos valores já pagos.
Diante disso, entramos em contato com a empresa e nos foram solicitados os dados bancários para realização do estorno, o qual foi inicialmente prometido para o dia 30/10/2025. Como não houve o crédito, em novo contato foi informada uma nova previsão para 14/11/2025, a qual também não foi cumprida.
Após reclamações por aqui e por todos os meios de comunicação com a empresa, nos passaram um novo prazo, 28/10/2025, que mais uma vez não foi cumprido.
Desde então, estamos buscando contato por todos os meios de comunicação disponibilizados pela empresa, porém, até o momento, não obtivemos qualquer retorno.
Solicitamos, com urgência, um posicionamento concreto e a regularização imediata do estorno devido, tendo em vista que estamos sendo cobrados pelos clientes e esta situação está causando transtornos comerciais e de imagem à nossa empresa.
HOJE 03/12/25 ESTIVEMOS NA SEDE NA EMPRESA QUE ESTÁ FECHADA E SEM NADA!
UMA [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!
19/12/2025 às 14:17
Olá,
A Serrana Solar possui 17 anos de trajetória, sendo 9 deles dedicados exclusivamente ao setor de energia solar. Temos muito orgulho em fazer parte do desenvolvimento sustentável do Brasil e manter, ao longo dessa caminhada, uma relação de confiança com nossos clientes e parceiros.
O ano de 2025 trouxe desafios significativos para todo o mercado fotovoltaico, com impactos tributários, econômicos e logísticos. Diante desse cenário, a Serrana Solar ingressou com um pedido de Recuperação Judicial, com o objetivo de preservar nossas atividades, reestruturar obrigações financeiras e garantir o cumprimento dos compromissos assumidos.
Enviamos um comunicado oficial ao e-mail cadastrado no momento da compra informando sobre essa situação. A partir de agora, todas as novas tratativas e informações seguirão o que está previsto na legislação, com o respaldo do escritório jurídico que conduz o processo de recuperação.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, continuidade e credibilidade. Continuamos operando normalmente e trabalhando com foco total em superar esse momento, honrando cada cliente que confia na nossa marca.
Seguimos juntos, movidos pela força da energia sustentável!
Equipe Serrana Solar
22/12/2025 às 10:32
Experiência péssima, sem retorno, sem atualizações, sem informações.